图片 >>正文

长治市首部广播评书《李氏正骨百年传奇》首播式圆满成功

2018-06-25 14:19 来源:三晋纵横
导读:

    6月23日,由长治市朗诵家协会编播录制的长治市首部长篇广播评书《李氏正骨百年传奇》首播式,在李新如医院举行。

    该评书是由长治市朗诵家协会主席毛星云主持,长治市朗诵家协会副主席张宏先生根据李昌钊、宋福聚编著的纪实文学改编而成。评书以山西非物质文化遗产“李氏正骨”的发展历史为主线,讲述了“李氏正骨”“医为家、德为本”的传奇故事,展示了以李氏骨科为代表的我国传统骨科医学的博大精深和济世情怀。

    李新如表示,很高兴李氏正骨百年历史以传统评书的形式讲述给大家,让更多的人了解、认知李氏正骨。李氏正骨所取得的成绩和发展得益于几代人坚持不懈的努力和坚守。希望李氏后人秉承“医为家、德为本”家训,不忘初心,坚持根本,把李氏正骨发扬光大。

    李新如医院院长李志斌致欢迎辞

    李新如医院专家门诊主任李新如发言

 李氏第六代传人团队

    嘉宾赠送字匾

合影留念