要闻 >>正文

2018年忻州市网络春晚视频完整版

2018-02-12 08:26 来源:黄河新闻网忻州频道
导读:

    2018年忻州市网络春晚视频完整版(上)

    2018年忻州市网络春晚视频完整版(中)

    2018年忻州市网络春晚视频完整版(下)

    2018,属于网民的网络春晚已款款落下帷幕,但浇筑在舞台的那份热情和温暖人间的大爱真情,依然在人们身边流淌、延续。

    忻州市网络春晚已经连续举办了三届,可谓民星绽放,民享盛宴,是普通民众春节娱乐方式的一次解放,更是群众性文化活动的一次解放,展示了忻州厚重的民间地域文化,是全市群众文化活动的一次大检阅、大展示、大提升,是一次普通百姓的激情狂欢。网络春晚不仅是丰富市民文化生活的一种新型方式,同时还是推广品牌、树立形象、展现自我的一个良好平台。伴随着群众对丰富文化生活的日益更新的迫切渴望,应运而生的网络春晚,在未来定会形成更加强劲的燎原之势。有识之士肯定会顺应这种形势,在支持、关心网络春晚方面采取积极行动,为合作共赢,为地方经济社会发展做出非同一般的贡献。