旅游休闲 >>正文

拜年礼有了新花样 花25元让亲友免费游玩一整年

景区联票涵盖全国266家景区,正火爆发售中

记者 张彩云
2018-02-06 08:20 来源:
导读:

    春节来啦,探亲访友你准备了什么样的拜年礼?1月下旬,嗨程·景区联票“周末游”山西版票册火热上市发售,成百上千的读者纷纷给本报打来电话咨询、购买。该联票门票总价值3631元,可供持票人游玩一整年。现在,来山西晚报社购买,只需花25元即可购得。快来抢购吧,过年送份不一样的拜年礼!

    嗨程·景区联票“周末游”山西版共涵盖全国266家景区,含山西及河南、河北等省的景区53家,其中共有24家4A级景区、8家5A级景区。联票所含景区门票覆盖2018年全年的52个周末,每个周末可供大家免费玩的景区都不重样。联票所涵盖的景区类型多样,历史人文、自然风光、水上乐园、滑雪场等景区纷纷在列。省内景区包含石膏山、仙堂山、蟒河、北武当山、历山、珏山、九女仙湖、老牛湾、海盗传奇水世界、广胜寺、曹家大院、天官王府等;省外景区包含河北神农山、驼梁、娲皇宫、西柏坡滑雪场,河南尧山、青天河、重渡沟等。

    该联票所含景区门票总价值为3631元,按照25元的售价来算,每人每周末的门票花费仅为0.48元。此外,持联票的游客,还可通过山西晚报社,享受统一的乘车服务,还可享受包含联票内景点的其他旅游产品服务,并且价格优于当季市场价!

    嗨程·景区联票“周末游”山西版每册均有独立的注册号,注册截止日期为2018年9月30日,使用有效期为2018年全年。在此期间,持票人可在联票内各景区标注的相应日期进行游览,每个景区仅限游览一次。该联票注册的方式非常简单:关注“嗨程·景区联票”微信公众号,点击下拉菜单“联票注册”,输入联票册上面的注册号,在注册页面输入注册人姓名、身份证号、手机号,即可提交注册。注册完毕后,持票人就可以在平台的预约页面,一键选择进行出游预约啦!

    ○购买方式

    电 话 或 微 信 联 系18235173312、15034109327、18603510407(微信同号)后,可通过预约,前来山西日报报业集团1813办公室领取联票,亦可选择快递邮寄到家(省内邮费5元)。