社会 >>正文

太原公共自行车列入全国先进

记者 王薇 通讯员 郭鉴名
2018-01-26 08:33 来源:山西青年报
导读:

    1月24日,记者了解到,全国职工职业道德建设指导协调小组授予全国42家单位 “全国职工职业道德建设先进单位”称号,太原市公交公共自行车服务有限公司也名列其中,得到太原市民的一致称赞。

    2012年3月,太原市委市政府将公共自行车项目列为了要为百姓办的十件实事之一,自2012年9月28日,公共自行车投入运营以来,一直深受着太原广大市民的欢迎,是市民公认的民生工程之一。

    去年10月12日,中国城市公共自行车工作委员会第一届第二次全体委员大会在太原召开,中国道路运输协会城市客运分会相关人员、行业专家及全国近百家城市的公共自行车企业、部分企业厂商代表共同出席会议,纷纷为搭建全国各城市公共自行车的信息共享平台、进一步拓宽服务空间、共享科技创新、缓解交通拥堵而献计献策,力图谱写城市公共自行车发展的新篇章。

    太原公交公共自行车服务有限公司工作人员称,之所以能获得这一称号,与公司一贯精心安排、细致布署有关,对于站台、站点设备设施的卫生,他们向来坚持彻底清扫清理、不留死角的原则,通常会随时巡查,随时发现问题,如今,自己的勤劳与汗水能够换来市民的称赞,他们感到十分荣幸,今后定会不负众望,展现出更良好的服务态度。