房产 >>正文

运城市区“十佳物业服务示范小区”出炉

记者 祁克宁
2018-01-06 13:28 来源:黄河晨报
导读:

    颁奖典礼演出现场。 祁克宁 摄

    2017年12月29日下午,运城市中心城区“十佳物业服务示范小区”颁奖典礼隆重举行,水岸华庭·东郡、信合名都等十个小区获得“十佳物业服务示范小区”称号。

    2017年9月,根据市委建设大运城,提高城市管理水平的要求和“一切为了人民”的发展思路,市住建局、市房地产管理局以中心城区112个商品房住宅小区的物业服务为突破口,开展了为期4个月的第一阶段物业服务全面整治规范活动。经过企业自查、房地产管理局督促整治、业主问卷和专家检查联合评比,评选出运城市中心城区“十佳物业服务示范小区”,它们分别是水岸华庭·东郡、信合名都、五洲观澜、星河·尚品、西建·天茂城、恒大绿洲、华源豪庭、外滩玺园、天宝·天鹅湾、鑫地理想城。

    获评“十佳物业服务示范小区”的小区物业代表均表示,将不负众望,在物业服务方面做细做好,给业主带去更多的获得感和幸福感。天宝物业公司经理杨天平说,不断提升服务品质,不断注重客户的实际体验,让业主在小区住得安心、舒心、放心,是他们努力的方向。

    市住建局局长陈汪利在致颁奖词时说,期待全市物业改革创新、继续努力,按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,开创运城物业服务行业新局面,为和谐、幸福、美丽、文明的大运城建设与发展作出新贡献。

    市房地产管理局副局长朱军峰表示,希望通过对十佳小区的表彰,在物业服务企业中树立标杆,以点带面,推动全市物业管理快速健康发展。