要闻 >>正文

无知少女遭网友强奸被迫卖淫竟不知报警求助

记者 刘友旺 通讯员 王霜红
2017-11-01 20:21 来源:太原晚报
导读:

    以带网友回老家游玩为由,3名繁峙籍少年对女网友实施了强奸,后又逼迫其将一名女孩骗出,又实施强奸后强迫她去卖淫。在他人领着女孩去派出所报案时,她竟说“不知道还能向公安机关寻求帮助”。昨日,太原市杏花岭警方通报了这起案件的相关情况,两名少年被刑事拘留,另一名少年因不满14周岁被监护人领回管教。10月27日晚6时50分,杏花岭区一家夜总会负责人带领一名十五六岁的女孩,急匆匆来到公安杏花岭分局坝陵桥派出所报案。这名负责人说,女孩叫小任,是夜总会刚招来的员工,之前被3名同乡强奸并强迫卖淫。民警询问得知,嫌疑人暂住五一路一家小旅馆后,便迅速前往在一间客房内将3人全部抓获。令民警没想到的是,3名嫌疑人稚气未脱,均系未成年人,分别是13岁的谢某、16岁的张某和17岁的张某某,都来自我省繁峙县。

    经查,女孩小任之前在繁峙县生活,其间通过 QQ 认识了同乡谢某等人。父母离异后,小任去了大同,跟着奶奶和姑姑一起生活。今年10月20日,谢某、张某、张某某到大同游玩时,想起网友小任就在当地生活,便萌生邪念。次日,3人以带小任回老家游玩为由,把小任约到大同市火车站附近,强行把她带到旅馆房间内,由张某和谢某对小任实施了强奸。10月25日,谢某等3人采用语言威胁将小任带到省城,当日便通过他人介绍和联系嫖客,逼迫小任卖淫,从中牟利800元。随后,3人又将小任介绍到一家夜总会工作。10月27日,夜总会负责人注意到小任面容稚嫩,便把她叫到身旁询问。一开始,小任支支吾吾不肯细说,在夜总会负责人耐心引导下才说出原委。

    在派出所里,民警问小任为什么不逃跑,她回答说身上没钱,也没身份证,不知能跑到哪里。“你可以到派出所寻求帮助啊!”民警话音未落,小任竟喃喃地说道:“我不知道还能这样做……”

    目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌强奸罪、强迫卖淫罪被刑事拘留,犯罪嫌疑人张某某因涉嫌强迫卖淫罪被刑事拘留。年龄最小的犯罪嫌疑人谢某因未满14周岁,警方批评教育后,责令监护人领回并严加管教。