汽车 >>正文

太原南环高速古城营站国庆开通

记者 陆祁国 通讯员 张彦鹏
2017-09-28 08:40 来源:山西青年报
导读:

    记者9月26日从高速交警一支队五大队获悉,因城市道路改造已封闭17个月的太原南环高速古城营收费站,将于10月1日上午8点正式恢复通行。

    古城营收费站是太原南环高速公路一个重要出入口。由于新晋祠路实施拓宽改造,机动车辆无法出入该收费站,于2016年4月20日临时封闭。目前,随着新晋祠路拓宽改造工程竣工,古城营收费站已着手准备恢复通行的前期工作。

    当日,记者随同山西高速交警一支队五大队民警在古城营收费站看到,从古城营收费站外广场通往新晋祠路南北两个方向的匝道,都已完成沥青铺设,少量扫尾工程正在加紧进行。

    高速交警特别提醒:古城营收费站恢复通行时间为10月1日上午8点,此前8个小时的免费通行时段,机动车不能从该站出入;根据太原交警有关货车禁行之规定,所有悬挂黄色号牌的货车,均不能从该收费站驶出。