招考公告 >>正文

山西省公安厅交管局招66名警察 9月1日开始报名

2016-08-31 15:23 来源:人民网-山西频道
导读:

    人民网太原8月31日电(乔慧)今日,从山西省人社厅获悉,山西省人社厅、省公安厅、省公务员局公布,省公安厅交通管理局(交通警察总队)计划招录公务员(人民警察)66人。

    据了解,报考条件要求年龄在18周岁以上、30周岁以下(即1985年9月1日至1998年9月1日期间出生),2016年全日制普通高等院校应届硕士研究生和博士研究生(非在职)年龄放宽到35周岁以下(1980年9月1日以后出生)。具有符合职位要求的文化程度,国家统一招生的普通高校2016年应届毕业生和其他报考者的毕业证书及相关证书须在2016年9月1日前取得。招录职位所要求的学历是指符合职位要求的全日制普通高等院校和非普通高等学历教育或其他国民教育形式的毕业生。

    报考人员可在9月1日9:00至5日24:00登录山西人事考试网,提交报名申请。岗位要求为公安类专业、专科以上学历。笔试科目为申论和行政职业能力测验两科。笔试定于9月24日进行。

    本次考试在太原设置考场,考生按照准考证上确定的笔试时间、地点参加考试。参加考试时,考生必须同时携带准考证和身份证。缺少证件的不得参加考试。

    此外提醒:本次考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构组织考试辅导培训班。目前社会上举办的各类公务员培训辅导班和发行的出版物等,均与本次考试无关。请广大考生提高警惕,切勿上当受骗。