企业风采 >>正文

三伏当头火热天 长子义诊热辣情

李新如医院在长子县举行义诊活动

2015-09-13 09:37 来源:
导读:

    应长子县农商银行晋丹支行邀请,7月18日,我院组织了有中华名医李新如、外科老专家王耀武、内科老专家徐外仁及李建华、沈又根等专家组成的优秀团队,携手该行在长子县城开展了面向广大普通居民的大型健康义诊活动。老院长李新如曾在长子县工作,在当地享有盛名,李院长对长子群众也怀有很深的感情。县城的很多人听说老院长要来义诊,都带着自己的病历或X光片,早早来到义诊地点等候。义诊一开始,现场就被人们围的水泄不通。天气热辣,人气火爆,患者一个接着一个。老院长热情为每一个患者诊治,耐心询问和解释他们的病情。现场检查条件较差,他就把患者的腿放到自己的腿上,为他们检查。看到人多,他说:大家别着急,不管有多少人、干到几点钟,我都一定会看完最后一个患者!现场的群众都为老院长的一片赤诚和服务精神所感动。三伏暑期,太阳当头,王耀武、徐外仁等几位专家的周围也都聚集着很多就诊的群众,大家都不惧高温,热情接待着每一位患者。 登记、测量血压、就诊、发放宣传资料,每项工作都紧张而有条不紊。当最后一个群众离去,已过了中午12:30时。

    据统计,当天上午,共为236名骨科疾病和内科疾病群众进行了义诊,为64名群众测量了血压。

    长子农商银行晋丹支行领导也对此次活动十分重视,一直现场陪同,并为义诊活动提供了许多便利。